Для мужа

Мне дороги душа твоя и тело,
Я, дорожу тобой всецело.
И, сердце дышит, лишь тобой.
Лишаешь разума и воли,
Я, потеряла ключ к свободе.
Хочу всегда с тобой лишь быть,
Умей ты этим дорожить.
Хочу я жить твоим желаньем,
Хочу я быть твоим дыханьем,
Делить и радость и печаль,
Ведь вместе легче будет нам.
Желаю жить тебе прекрасно,
И каждый день, чтоб был таким,
Чтобы глаза сияли счастьем.
Так просто, счастьем, без причин.
Желаю я, чтоб был здоровым,
Как русских три богатыря.
Желаю, чтоб златая рыбка
Исполнила все для тебя!
                Январь 2007г


Рецензии