Я Витальевич

Лжевенчальничек,
супермен подогрет.
Я Витальевич.
Пистолет и агент.
Внедорожничек
во потоке мчит.
и мобильничек
на панели спит.
Думу думает,
что про Косточку.
Про начальника
очень пёстрого.
В чёрном теле
потоком положено.
Не настолько уж
был остороженным.
Ну какой вам король?
Никакой король.
Очень много ролей.
И вот эта роль.
Супермен подогрет.
Я Витальевич.
Пистолет и агент.
Неначальничек.
Это Косточка во одиссею..
Как евреи года Моисеем..
Ненашедший себя "не канает".
И по сути ничто не знает.
Разъезжает.
А что в кобуре-то лежит.
Внедорожничек..
Во потоке мчит.

http://www.stihi.ru/2012/07/29/126


Рецензии