Есть ли на свете счастье?

Есть ли на свете счастье?
Горе что есть мы знаем,
знаем и были в несчастьях,
но есть ли на свете счастье?
Полностью-полностью счастье
каждой твоею клеткой,
без никакой рулетки,
знаем его редко.
Горе
       что есть
                мы знаем,
были у нас
           и беды,
вот и за ними следом
стены большой тьмы,
с ними мы все знакомы,
но за таким буреломом
можно пробиться к свету!
Счастие - ак_сиома!
Есть, и главнее, счастье! 
Счастье - любить и жить!
Есть для людей оно,    
счастие не отменить!
Светлое-светлое счастье!
Счастие быть с Любовью!
Всею своею кровью
быть у Любви во власти!
Счастье!

http://www.stihi.ru/2012/02/05/9118


Рецензии