Хорошо ты сказал

Хорошо ты сказал, а вот соврано плохо
(для того, кто всё знает и чувствует
о тебе и тебя), золотой-дорогой.
Отчего же тебе грустно?
Не выдумывай ты, не додумывай,
а откройся, как майская почка,
как листочки являются, и распускают
вязы свои цветочки.

Хорошо ты сказал(иногда же бывает),
даже правильно в данных условиях,
а вот соврано плохо, и, знаете, явно,   
но молчала, а вроде стоило..
Хорошо ты сказал, говори, говори,
я поверю опять во историю
почему, и когда, и зачем ожидал,
ибо чувства тебе вторили.

http://www.stihi.ru/2012/09/17/11340


Рецензии