Я даже молчалив на звуки...

Я по утрам стал спать..
Я даже молчалив на звуки..
Порой так хочется кричать..
Но неподвижны руки..

Я по утрам стал спать..
И даже закрывать глаза..
Себя..и с простыни..я не могу убрать..
Мне по утру нужна гроза..

Я по утрам стал спать...


Рецензии