***

Что готовит мне завтрашний  день?
Да  Все по стандарту  Да все как обычно.
Открою глаза, мысли вновь о тебе.
Наверное, это вошло в привычку.
Стараешься, вновь закрывая глаза.
Уйти в миры снов и покоя.
Лишь сердце горит и боль от огня
Водой не залить из душевного моря.
Черный чай на столе,
 в нем ли топишь мечты,
сахар горький в бокал насыпая,
мы искали любовь, обрели мы пожар
пеплом белым из черного рая.
И в большое окно пробивается свет
Потерявших главные роли.
Я остался один в черно-белом кино,
А в руке твоя тень, да горе.


Рецензии