Простой сюжет

За окошком речка,
Через речку мост-
Пусть сюжет не новый,
Пусть сюжетик прост.
Над Землёю звёзды,
На Земле рассвет.
Нам с тобою этим летом
По семнадцать лет.

За рекой лесочек,
Ягоды в лесу-
Я собрал их в туесочек
И к тебе несу.
Солнышко играет,
Солнышко поёт.
Нас с тобою наша юность
В мир любви зовёт.

Бережок пологий
Лодочка на нём.
Мы на лодочке по речке
Тихо поплывём.
Берега как в сказке-
Что за красота!
А над нами небо, небо,
Неба высота.

Заиграли дали,
Дали раздались.
Как на славу все денёчки
К счастью удались.
Да и ночки тоже!-
В сердце их держу.
Но про наши ночки
Я не расскажу.

© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2012г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2012г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии