МАВР ОДИ Н

МАВР ОДИ(Н)
Мавроди народ, как Дездемону душит
Но не до конца
Трясёт, как грушу душу
Под знаменем Тельца

Проклятье рода иль народа
Чужая жизнь, ведь не своя
У Бога и такая есть порода
Ни капли, прожитой за зря

Враньём живёт, враньём заряжен
Враньём по головам идёт
Вранья в народе ещё много
Наше враньё его везёт

Богат чертяка, но не видно
Его богатства никому
А но плюёт с экрана в душу
Ему в ответ - ты плюй, словлю....


Рецензии