На белом снегу

На белом снегу трафареты теней
Оставили мёрзнуть колдуньи-берёзы
По белом снегу средь тёмных аллей
Я вечером шла,тихо падали слёзы
На белом снегу остывала любовь
И сердце моё умирало от боли
На белом снегу,как на белом листе
Дрожащей рукой, рисовала я- розы.


Рецензии