Тосты

Я в первом тосте говорю
О той, которую люблю,
О ней я сколько лет мечтал
И наконец- то повстречал.

А в голове то стон, то звон-
На всю я голову влюблён.

Второй мой тост вновь за неё-
За счастье яркое моё-
За нас двоих, за ночь, за свет,
За много, много, много лет.

Да я влюблён и не стыжусь,
Своей любовью я горжусь.

И третий тост- и в нём о ней,
О самой лучшей- и моей,
О той, к которой я стремлюсь
И пересудов не боюсь.

Я каждый взгляд её ловлю.
Я счастлив тем, что я люблю.

Тост новый- и опять она!
Она любовь- она весна.
Она, родная- это ты!
Тебе любовь, тебе цветы.

Все тосты- только для тебя.
Ты улыбаешься, любя.

© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2012г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2012г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии