Молодость

Солнце в небе бликами играет,
Теплоту нам дарит с высоты,
По бульварам не спеша шагает
Молодость ликующей страны.

Припев: Молодым дороги все открыты.
               Это время- время молодых.
               Молодостью мирно дни увиты-
               Потрясений нам не надо никаких.   

Звёзды ночью в лунном оперении
Дарят нежно- романтический свет,
Искупавшись в добром их свечении
Молодость встречает свой рассвет.

Припев: тот- же

Молодость преград ни в чём не знает.
Молодость влюбляется, поёт.
Даже если зрелость наступает-
Молодость и в зрелости живёт.

Припев: тот- же

© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2012г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2012г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии