Зачем? к МБ

Тебя любить? Зачем тебя тиранить
Движеньем невозможного пути
Остаться только, чтобы не поранить?
Или, для счастья, вовремя уйти...

Зачем играть в игру, себе не веря?
Против себя идти в неведомую даль
Упорно открывая двери
Самой (ты их во мне не открывал)

Зачем придумывать себе любви страданья?
Или любить, иль дальше полететь
Открыть себя, частичку Мироздания
В хоре Вселенной тихим голосом запеть...


Рецензии