Дни

Дни так протяжно тянуться,
А годы летят в никуда на просвет.
Ах как хочется встать и покаяться
Перед Богом держа ответ.

Меня не тревожит пустая материя,
Пульсация суррогатных сердец.
В душе я вижу багряное пламя
Вечный холод отлитый в свинец.

Абсолютный ноль, к чему мы стремимся
На бескрайней плоскости остыть.
Это юдоль без плодного насыщения,
То что в конце нельзя искупить.


Рецензии