Чаровница

Чаровница, чаровница синеглазая-
Появилась и в тебя влюбился сразу я
Буду верен я тебе без сомнения-
Окунёмся же в любовь, без стеснения.

Припев:
Чаровница, чаровница- с чаровницею
Будем мы вязать любовь одною спицею
Чаровница, чаровница- очарована.
Ночь сияньем синих глаз околдована.
 
Чаровница, чаровница синеглазая,
Как так вышло, что в тебя влюбился сразу я?
Взглядом манишь ты к себе, улыбаешься
Почему-то от любви всё смущаешься?

Припев: тот- же.

Чаровница, чаровница синеглазая,
Навсегда, поверь, в тебя влюбился сразу я
В сердце трепетном одно лишь желание-
Чтобы длилось вечно наше свидание.

Припев: тот- же.

© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2012г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2012г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии