Завтра вновь проснется солнце...

Завтра вновь проснется солнце,
Постучит в мое окно:
"Просыпайся, друг мой милый!" -
Но не видно никого.

Пробежит лучом по полу,
по стене и по трюмо.
Точно также было дома,-
Но полвека утекло...

06.11.2012


Рецензии