Я люблю свою Россию...

Я люблю свою Россию,
Золотую нашу Русь.
Рек, озёр, просторы синии
Их задумчивую грусть.

Сила наша в их приРоде,
В их величественном сне,
В буйстве красок и наРоде,
Что даёт их силу мне.

Чёрным людям часто мнится,
Что хозяева они.
Что ж, и мне ведь часто снится,
Что бываю на луне.

Ох ты Русь, моя родная
Изумрудные поля.
Ждёшь, ты ждёшь когда же знамя,
Рать поднимет за тебя!


Рецензии
Такое может написать только мой земляк!
Сергей, зайди на мою новую страницу "Хохлова Татьяна".

Хохлова Татьяна   29.04.2013 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.