12. А почему бы и нет?

1.
Всегда гордилась ты собой,
Своей невиданной красой.
Да только вот, к тебе кто подойдёт,
Ты от ворот да поворот.
Гордячек многих я встречал,
Я им свиданья назначал.
И в ресторан сводив их раз-другой,
Я сразу вёл к себе домой.
Припев:
И там включив чуть слышно лёгкий джаз,
Я выключал в квартире свет.
А ты шептала: "Что здесь и что сейчас?"
"А почему бы и нет?"
2.
При свете звёзд в твоих глазах
Я разглядел безумный страх.
В смятении ты бросилась к окну,
Я не пущу тебя одну.
Там дождь и поздно ведь уже,
И мы на пятом этаже.
А ты была весёлой ведь такой,
Когда пришла ко мне домой.
Припев.
3.
Ну что с тобой случилось вдруг?
Откуда взялся твой испуг?
Ты видно так и не смогла понять,
Я лишь хотел потанцевать.
Припев:
И лишь затем включил чуть слышно джаз,
И погасил в квартире свет.
А ты шептала: "Что здесь и что сейчас?"
"А почему бы и нет?"


Рецензии