с молодежью как нам быть?

       Речь пойдет о молодежи-
       Умолчать о ней негоже,
       Не сетуй ты на молодежь,
       Что посеял- то пожнешь.
       Молодежь прошла войну,
       Поднимала целину,
       Молодежь творила БАМ,
       Что старью не по зубам.
       И в Чернобыле была,
       Но и там не подвела.
       А сейчас на нашем поле
       землю пашет,землю холит.
       Все те подвиги забыты,
       А вперед пути закрыты,
       превратились в алкашей
       И маститых торгашей.
       Я скажу вам откровенно,
       И пожалуй будет верно:
       Молодежь на ноги села
       Обозлилась,огрубела.
       Виноваты в этом мы,
       А не дочки и сынки.
       С молодежью как нам быть?
       Нужно гайки завинтить,
       Молодежи дать работу,
       Проявить о ней заботу.
       Сохраним так молодежь-
       Добро сеешь-добро жнешь


Рецензии
сирьёзное стихот-е за других ни говорим а закончим учится и проблема найти работу... но главное надо воспитывать в вере и чесности и самим себя усовиршенствовать и всё будет окей с молодёжью!!))

Сергиенко Антон   06.05.2013 21:38     Заявить о нарушении