Это я была...

Ты потянул за собой
Луч света, и солнце
По ниточке золотой
Исчезало до точки.

Я во мраке, где шорох
Бельчонка иль зайца
Заставляет вести оборону
От придуманного врага.

Ты…! «Да, я виновата»,
И сказала так безнадежно….
Не вернешься ко мне обратно,
Хоть и буду сидеть в сторожке.

Я теряю новичков безвозвратно
Своей сдержанностью и молчанием.
И мечтаю уже, как застану
Тебя в общественном транспорте.

Мы поедем с тобою в дали,
Там где я наглотаюсь свободы.
И тогда ты узнаешь тайну:
Это я была тебя не достойна!


Рецензии