Пять языков любви

Пять языков любви, пять разных языков.
А смысл один – любить и быть любимым.
Ну почему проходим мимо, мимо
Не находя необходимых слов.

Пять языков любви, как выбрать, как узнать,
Какой из них тебе понятен будет,
Какой язык от сна тебя разбудит
И донесет, как я люблю тебя.

Неужто ты подумала, что я
Своим признанием решил тебя проверить,
Что помешало мне поверить?
Не тот язык наверно выбрал я.

Пять языков любви, всего лишь только пять.
На каждом из пяти я  говорил с тобою,
Но ты ушла… махнув лишь мне рукою.
Ты видимо совсем не поняла меня…

 


Рецензии