***

больше трёх дней
я плаваю,
я готова готовить завтраки,
но сплю по пятнадцать часов,
я не хочу опять засыпать,
не хочу пить,
не хочу вдыхать дым
этот химический,
странно,
всё куда-то плывёт,
ничего никогда не вернуть,
мои улыбки,
пожелания друзей,
этот мир слишком грубый и жидкий.


Рецензии