А время зовётся - Любовью

Я просто люблю тебя...
Что делать с любовью
не зная,
иду в пелене дождя,
в мечтах о тебе
зависая...

Я знаю, что это не сон —
ответны сердечные чувства...
Два сердца стучат в унисон:
наивно, светло, безыскусно...

И в зимнем, но тёплом дожде
душою ищу дорожку,
ведущую сердце к тебе...
Да путь...
декабрём запорошен...

А время спешит в Новый год:
для нас — уж который по счёту?..
Сердечко подсчёты ведёт —
унылую эту работу...

Ему монтонность — вредна?..
Всё время: то — в плюс, или — в минус
спешит, иль плетёт кружева...
А бьётся, ну просто — на вынос!

Колотится, если не так
идёт наше время с тобою...

А в общем-то, это — пустяк...
Ведь время зовётся — Любовью.


**********************************************

АВТОРСКИЙ ПЛЭЙКАСТ:
http://clck.ru/4ElrM


Иллюстрация:


Рецензии