Дождик

То не я пишу тебе,
 Эти строки о себе,
 По измученной судьбе,
 ДОЖДЬ прошелся...

 Дождь реки небесной сток,
 Ты немыслимый итог,
 Пишешь на моей душе,
 Все эти строки...

 Дождик , дождик погоди
 Ты любовь мою найди
 И в пустыню уходи
 Там же жарко

 Дождь не надо этих слез,
 Я конечно не всерьез,
 Ты смываешь под откос,
 Блики Солнца.

 Затворю свое окно,
 Ты проникнешь все равно,
 По стеклу стуча напевно,
 Прямо в сердце...

 Дожди , дождик погоди
 Ты любовь мою найди,
 И в пустыню уходи,
 Там же жарко...

 Дождь не слушает меня,
 Нету дыма без огня,
 Как беременный рожает,
 Грязь и слякоть.

 Не поможешь ты в любви,
 Лучше прочь родной плыви,
 Сколько можно мне с тобою,
 Мокрый …плакать...

 Дождик , дождик погоди,
 Ты любовь мою найди,
 И в пустыню уходи,
 Там же жарко...

 А тут дел невпроворот,
 И не шуточных хлопот,
 И судьбы водоворот,
 Как закружит.

 Не успеешь оглянутся,
 И любви своей коснутся,
 В ее омут окунутся,
 Как завьюжит...

 О.К.2012

Послушать можно по ссылке
http://www.agentstvo-prazdnik.ru/vocals/12629.html


Рецензии