Антигламур... Послушай, девочка, советы мамы мудро

Ей мама с детства вкус хороший прививала,
Изящный стиль «Coco Chanel» формировала,
Как «Отче наш» ей повторяла без умолку,
Ах, если б только маму слушала девчонка…
Послушай, девочка, если ты не дура,
Зачем тебе законы чтить "гламура"?
Зачем тебе звездой быть эпатажа?
Всё это фальшь, всё мишура, всё это лажа!
Не слушай, детка, что советуют подружки;
В советах тех кругом расставлены ловушки.
Не превращайся ты в чудовище-дракона
И не ходи гулять в "долину силикона".
Поверь, хорошая, что молодость не вечна,
И красота твоя юна и безупречна!
Останься милой незабудкой златокудрой!
Послушай, девочка, советы мамы мудрой!..
__
Ссылка на видео:
https://youtu.be/A76TjGeLxMk


Рецензии
Хочется верить, что девушка таки прислушается к мудрым советам своей мамки...))) С теплом, Олег.

Олег Колесник 3   08.12.2012 10:35     Заявить о нарушении