Спят солдаты

Вот и отдых настал,
Спят спокойно солдаты.
Снятся им города,
Снятся избы и хаты-
Там девчонки без них,
Но для них подрастают,
Подрастают для них,
Но об этом не знают.

Припев:
Марш-бросок позади,
Позади у солдата.
Тяжек ратный ваш труд,
Но он нужен, ребята.

Улыбаясь во сне
Спят солдаты России,
А в сердцах их бурлят
Озорные стихии.
Как же хочется им
Всяких благ напророчить.
Как же хочется им
Миг подъёма отсрочить.

Припев: тот- же.

Мирных снов вам всегда,
Отдыхайте, родные,
Не тревожат пусть вас
Даже ветры шальные
Ждёт вас жизнь впереди.
Ждут счастливые даты.
Будут вновь марш-броски.
А пока- спят солдаты.

Припев: тот- же.

 
© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2012г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2012г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии