Снитч Виктора Крама

      Не Канон!

Моя жизнь - снитч, зажатый в руке.
Отпущу его - тотчас поймаю.
Ветер скорости! воздух! пике!
Приземлённых основ - я не знаю.
Снитч - как Цель, что стоит предо мной,
Доказать самому себе - лидер!
Моё имя из новеньких литер -
Логотип "Виктор Крам" за спиной!
Нет побед, не познав поражений;
Нет пути, раз не сделаешь шага.
Сколько в мире людей - столько мнений:
Интеллект, хитрость, ум и отвага.
Мне бы в Небо стрелою взлететь!
Пусть пророчат другим "звездопад"!
Жизнь - как снитч: захватить! преуспеть!
... Лишь в Любви нет спортивных наград.
Потому, возвращаясь на землю,
Всё равно нить полёта ловлю.
Я ищу ту колдунью, царевну,
Чтоб сказать ей как сильно люблю.
Но не зная основ приземлённых,
Тем трудней завершить свой вираж.
Жизнь - как квиддич в полётах влюблённых.
Кто-то третий ведёт репортаж.

Вся Болгария верит в меня.
"Гордость нации" - титул присвоен.
И тверджу себе день ото дня:
"Я смогу! Я победы достоин!"
Только действие даст нам понять -
Что есть "Цель", ну а что есть - "Мечта".
Отпустить снитч и снова поймать...
Проигравшим легко быть всегда.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.