***

то пахнет Рождеством —
ваниль и хвоя,
то летом —
земляника, хвощ, крапива;

и каждый вдох я мысленно с тобою
вбираю этот мир неторопливо!

то луч пробьется в кроны ненароком,
то хмарь затянет солнце дымным платом,

я думаю влюбленно о немногом —
о нас с тобой,
идущих майским садом!

то стукнет ночь в окошко теплой пястью,
то ветер поцелуем тронет рамы ...

под сердцем расцветает чувство счастья, 
когда мы: ... 


Рецензии
В целом неплохой Стих.

Емельянов-Философов   11.06.2022 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.