Я тебя люблю...

В наступившее завтра
Ворвётся твой голос нежданно,
Остановит дыханье и сердца,
Нарушенный ритм, понесёт по крови
Смесь сумбурную рифм
И видеья возникнут престранные...
И захочется мир,
Надоевший за годы, обнять
И лететь за мечтой
На подаренных ею же крыльях,
Что забытое сделала,
Неожиданно, сказочной былью...
И всего-то три слова
Для этого надо сказать....

07.12.12


Рецензии