Девушка юность песня

Музыка Александр Пирч

Гулял по парку в тишине
 Искал у осени совета
 А ты сидела как во сне
 Осеней дымкою одета
 От одиночества хмельной,
 Но все же робок и не смел
 Раскрыл я зонтик расписной
 И на скамью к тебе присел
 Припев:
 Девушка моложе некуда
 Расскажи мне, куда?
 Я бегу,забывая года
 Касаюсь прекрасных волос
 И бывшая жизни размеренность
 Летит как стрела под откос

 Вот юбилей отметил сединой
 И лед в душе и не хватает злобы
 И годы жизни за спиной
 Стоят как снежные сугробы
 Та встреча была в сентябре
 И может на исходе лета
 Сидела юность на скамье
 Осенней дымкою одета

 Девушка моложе некуда
 Расскажи мне, куда?
 Я бегу,забывая года
 Касаюсь прекрасных волос
 И бывшая жизни размеренность
 Летит как стрела под откос

 Девушка моложе некуда
 Расскажи мне, куда?
 Я бегу,забывая года
 Касаюсь прекрасных волос
 И бывшая жизни размеренность
 Летит как стрела под откос

 О.К.2012

 Спасибо Александр!!!За Музыку и замечательное исполнение!!!
http://www.agentstvo-prazdnik.ru/vocals/10712.html


Рецензии