Русская равнина

Русская равнина, ты для нас родная,
Род всевышний светел, не забыт в умах.
Где истоки жизни, мы уже не знаем,
без волхвов и ведов, молимся во снах.

Мы богов потомки, но рабами стали,
исчернили души, светлому взамен.
Верю что вернётся, все что потеряли,
за эпохой боли, время перемен.

Может быть случится наше возрождение.
на словах осталась, только чья то ложь.
Я кресты смываю, каясь в сожалении,
что не ведал правым, забиваясь в грош.

нам похоже правды, не отведать больше,
той, что ныне скрыта в потайных веках.
Жаль, но только жизни, не дается больше,
той что потеряли, мы в своих умах.

Но одна надежда, не изменит веру,
там где край вселенной, есть на все ответ.
То что нынче стало, беспробудно серым,
завтра обогреет "ПРАВИ" теплый свет.


Рецензии