Про философов

Мир изменчив, нестабилен,
Бессистемен, дисбалансен,
Но всегда и всюду были
Те, кто выводил из транса,

Кто увидеть мог проблему,
Разложить её по полкам
И в единую систему
С чувством, расстановкой, толком

Мог свести все алгоритмы,
Вывести все диаграммы,
Рассказать про нашу бытность
И про то, что будет с нами.

Кто предложит варианты
Развиваемых событий,
Чтоб действительных талантов
Не сожрали паразиты...

Чтобы мир наш развивался,
Хорошела чтоб Земля,
Умным ум чтоб пригождался,
Дурость с дураком была...

Ха! Философ... Нетипично...
Нелогично.... Ненормально...
То первична, то вторична...
То астральна, то ментальна.


Рецензии
Превосходно.

Метлов   25.03.2013 14:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО за Ваши отзывы!

Екатерина Калуцких   25.03.2013 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.