Садись поближе...

Садись поближе,...налей себе мартини...
Не виделись с тобой уже "лет двести"...
А в прошлом веке ты носила юбку - мини...
А я старался петь...под фонограмму Пресли...
            * * *
Точеный профиль,... в костюме от Кардена...
И свитерок со стразом от Сваровски...
Дым сигарет ментолового плена...
Красивой светской дамы образ броский...
            * * *
Но почему в глазах твоих грустинка...
Вуаль печали над ветреною челкой...
Да я и сам...- кольнула в сердце льдинка...
Опять в восьмидесятом...под Новогодней елкой...
            * * *
Твоя рука несмело на моей ладони...
И я нескладно обнимал тебя за плечи...
Бокал Портвейна...был со вкусом...соли...
И "Онли Ю".....шептал нам нежно Пресли...


Рецензии
Садись поближе, вот вино и блюдо.
Мы вновь вдвоём, и "двести лет" не важны...
Не входят, знаю в одну реку дважды,
Но тем кто любит, Бог дарует чудо.
:)
С теплом,
Надежда

Солнечная Женщина   07.12.2012 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплый отзыв, г-жа Солнечная Надежда!!!...С Уважением, Я)))

Евгений Гончаренко   07.12.2012 21:14   Заявить о нарушении