Я сам себе сказал прощай

Я сам себе сказал: "прощай"
Чего я жду, чего мне надо.
В окно смотрю и пью свой чай,
И в мыслях полная бравада.

Ищу спасенья, не найду,
Ищу я смысла, его нету,
Зачем я всё-ещё живу.
В чем предназначение поэта.

А если я не тот, кто есть.
А если я не понимаю,
Что я не нужен им, и пусть..
Ведь для кого пишу - не знаю

Для тех, кто в будущем придёт,
Иль для совсем иного света.
Надеюсь, кто-нибудь поймёт
Страдания
одинокого
поэта.


Рецензии