Сижу под одеялом, но мне не согреться...

Сижу под одеялом, но мне не согреться.
За окнами солнце, но скоро за минус
Опустится столбик; стучись, моё сердце:
Быть может, откроют. Казалось бы, вынес

Ещё не такое; но поздно – темнеет
В углах, одиночество держит на пяльцах
День прожитый, ночь вышивая. Но верю:
Когда-то с тобой не придётся расстаться...


Рецензии