Как остаться там, чтоб самим собой!?

Я почти упал, я почти пропал.
Хоть  почти нашел , то что потерял..
Эка невидаль , это не беда!
От ненужных слов плачут провода.
Только все не то, только все не так!
Головная боль, ничего пустяк!
Перестань стонать, ведь уныние грех!
Перестань роптать, от обид на всех.

Серый мутный край. Был обещан рай.
Вот из двух одно хочешь, выбирай!
Толи волком выть, толи жизнь пропить.
Чтоб агонию до конца продлить.
Толи «воронок», толи вороны!
Или свет в разнос на все стороны.
Лучше пулю в лоб, или выйти в шторм.
Чтобы не было никогда потом.

Хватит! Все пустяк! Просто сам дурак!
Не хотел понять, что у всех не так.
Ну а если в даль, Даже  если боль!
Как остаться там, чтоб самим собой!?
Я почти упал, я почти пропал.
Я почти нашел , то что не терял..


Рецензии