Капля за каплей

Тоска и тоска без конца и тоска и без края
Я тоже бы рада бы в рай но не надо мне рая
Я тоже бы рада бы в рой но не надо мне роя
Летать мне летать одиноко с больной головою

И капельку мёда искать в поле полном полыни
И капельку влаги хранить от того кто покинул
И капельку сердца которого мне недостато
Я тоже бы рада бы в рай но мне рая не надо


Рецензии