Оставляю следы на снегу первом

Оставляю следы на снегу первом
Я по облаку снега иду
белому белому
Прилетел он и смотрит дивясь
Мне в глаза
В ресницы вплетясь
Толь предзимье
Толь зима уже улеглась
В пелерины
Чтоб подснежники в зелени сна
Обогрелись
Соловьиные песни храня
В белоснежьи невинном
Невеста апреля раскраснеется вся
В ожидании милом
Покрова
В сердце в сердце стучится весна
В ожидании зимнем


Рецензии