Два коротких сигнала

Не смотря на усталость и суету. Постоянную спешку и  чужие лица. У меня есть тот, кому хочется дозвониться и услышать: «Маленькая моя, я сейчас приду». Ты мальчик с татуировкой на левом плече. Пусть снова очередные грабли, короткие сообщения, начиная от доброго утра и до спокойной ночи, и тут хоть шепотом кричи, хоть громко молчи, открываю замок и отдаю тебе от своей души ключи. А у тебя максимализм, свои принципы и устои, если так посудить, все мои бывшие и кусочка твоего не стоят. До хрипоты в голосе споришь, показываешь свой упрямый зодиакальный нрав. Кстати, гоняешь ведь под 120, даже без водительских прав. Спортивные гены в крови, но в этом виде спорта никогда не дают гран-при. Достижения не афишируют публично, только до самой точки и очень лично. Если бы за это ставили оценки, у тебя по всем показателям было бы только «отлично». А если просто из души самой, у меня с тобой какой-то свой особенный покой, я больше не чувствую себя внутривевенно больной. Я улыбаюсь, когда лежу на твоей груди, и как-то все пофиг, что там позади и что будет впереди. Пускай хоть зной ужасный, хоть холодные внутренние дожди. Они ведь неисповедимы эти самые жизненные пути. Я не хочу знать будущее, когда с тобой для всех табличка в руках: «Не ищете меня, я пропала». Звук домофона и два коротких сигнала.
Счастье, эмоции и под «Киноленту» Басты приходит письмо, было утро, я наносила тушь на ресницы и смотрела в красивое трюмо. Содержание письма было до банальности простым, тут даже не надо обладать чувством седьмым, или шестым. «Давай останемся друзьями». Ага, давай, будем делиться новыми вестями. Я буду рассказывать тебе про своих мужчин, и какой в сфере красоты изобрели новый крем против морщин. А ты мне поведаешь про свои очередные любовные победы, ты хочешь чтобы такие мы с тобой вели беседы?
Нет? Не хочешь? Что ж ты так? Тогда о какой дружбе может идти речь, давай просто поудаляем номера, и будем для других себя беречь...


Рецензии