Тебе

Не так уж много времени прошло,
А кажется – что так оно и было
Всегда. Темно длиннее, чем светло,
Хотя по буквам – вовсе нет. Застыло
Стекло, что летом испарялось. Но
Для ночи это не помеха. Снова
Задув свечу, заметь: стучит в окно
Для нас двоих ненайденное слово.


Рецензии