Кумиру моему

Ты мой "все". Мой мужчина, мой мальчик,
Ты мой брат, мой товарищ, мой дед.
Мой соавтор. Мой нежный романчик.
Мой соперник. Мой "жить много лет".

Мой заботливый и ненаглядный,
Мой доверчивый и озорной.
Мой храпучий и мой непарадный.
Мой задумчивый день в выходной.

Мой любовник и мой исповедник,
Мой суровый: "давай лучше пой!".
Ты мой добрый и мой слишком вредный.
Я люблю тебя. Ты только мой.


Рецензии
Любви и вдохновения в Новом Году!

Лилия Троицкая   31.12.2012 19:06     Заявить о нарушении