Ах глаза твои синие

Ах глаза твои синие
Вы засинили ночь
Небо высинили
Ах румяные щёки твои
Разрумянили всё вокруг
Ах лебяжии руки твои
Разлебяжили ширь
Распушили деревья
Убаюкали лес
Одеялами снега
Пушистым ковром
Покрывалами
Воды туманами
Твой наряд небывалый
И Холмы
Соснами выгрудились
Свет с Земли
И из глаз
Из озёр
Стан Земли
Вызвенился колокольцами


Рецензии