Афо - 72 солянка

Самое трудное в героизме – не довести  до… героизма.

Технический прогресс позволяет менять локальные  проблемы на… глобальные.

Каждый человек способен стать… человеком.

Аврал – последняя попытка заработать.

Глупо клянчить у богов то, что можем сами сделать.

Знать недостаточно. Необходимо верить.


Рецензии