Достигая...

Каждый день, как в последний раз
               проживать…
Испить до остатка минуты.
Бежать, успевая до пятой секунды...
              зелёного цвета и
              синего неба.
Больше времени нет,
                отпустишь,
Иначе пропустишь 
                вершину...
 
                7.12.12


Картинка взята из интернета


Рецензии