Сегодня

Сегодня  я  принадлежать  себе  не  буду,
Весь  мир,  как - будто,  подхватил  простуду
И  мысли  путает  в  горячей  голове,
Не  буду  я  стихов  тебе  писать, не буду,
Всё  так  обманчиво,  так нестерпимо грубо,
Тревожно  на  душе  и  грустно  мне.
Весь  мир  сошёл  с  ума, подобно  вьюгам,
События  идут  не  чередом,  а  кругом,
Пестрят,  мелькают  и  ломают  день. 
Опять  заполнен  дом  знакомой  тенью,
Стою  и  наблюдаю  в  стороне
И  понимаю,  надоело...
               
Мне просто надоел весь этот плен.


Рецензии