Облаками в зимнем саду

Я...
Облаками.....в зимнем саду
Ты...
Подыграешь...в эту игру?
Нас...
Не отыщут в эту пургу
Мы...
За снежинками вдаль... как прежде...

Там...
Не бывает обидных слов
Нам...
Не найти там былых оков
Мир
Вызывающе дик... и нов
Страсть...
Заполнят все... как и прежде...

Где...
Забываешь все... вновь и вновь
Лишь...
Погрузившись в мир сладких снов
Вдруг...
Ощущая мою любовь
Исчезаешь...
             Медленно.....
                Тихо.....
                Нежно.....


30.11.12.


Рецензии
"Медленно.....
Тихо.....
Нежно....." и грустно

Инна Радыгина   13.01.2019 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.