Снег

Я падаю словно снег
Сквозь призрачный зыбкий сон
Пусть время замедлит бег
Ты только подставь ладонь

Я - снег, но ищу тепла
Хочу наконец согреться
Костер, догорев до тла
О своей не жалеет смерти

Растаю, как лед весной
К твоей прикоснувшись коже
И горькою стану водой
Коль ты удержать не сможешь

Нет в мире надежней рук
Но падаю каждый раз
Под бешеный сердца стук
В прозрачную просинь глаз


Рецензии