Инфузория

И пускай Вселенная станет веной
Или на худой конец бутылкой вина
Я продолжу гонку со временем
Сжигая всю сущность.До тла.

Я взорву самолет с рейсом Чувства-Эмоции
Предварительно изрешетив Мораль
Будут гнить Достоинства с Гордостью
В цианиде купаться Печаль.

А после,на главной площади мозга
Лишиться девственности Любовь
Насильственный способ,не случайно,осознанно
Оставит лишь термин и кровь.

Вот теперь, пережив операцию
Я стал сгустком воздуха. Во плоти.
Ставлю органы.Бальзамирую.
Я теперь человек. Без души.


Рецензии