Мой любимый

 

Прихожу ночами
И от прошлого нет покоя…

Скажи, как мне терпеть мой любимый
Скажи, как мне забыть
Все четыре стороны засветились
Мой любимый - ты счастливый.

Свет ночных фонарей в душе моей разожгла,
От черных глаз твоих нет спокойствия у меня.

Скажи, как мне терпеть эту жизнь
Скажи, как мне забыть тебя
С четырех сторон свет
Мой любимый - ты счастливый!


Рецензии