Тихо плакала душа...

Тихо плакала душа
Слезы музыкой роняла...
И тяжелых мыслей тучи
Отгоняла...отгоняла...
Что ж опять одной парить
Мне в невидимых потоках,
А по венам током...током
О тебе лишь мысль течет.
Если так!Закрой страницу,
Память вырви как траву,
Выпусти из клетки птицу.
Я все нити разорву...
Улетая,попрощаюсь тихим
криком в облаках
И рассыплюсь лепестками
От цветов в твоих руках...


Рецензии
Добрый вечер, Раиса. Очень понравилось. Наразрыв души. И при этом красивые строки.

Валентина Малышева 3   07.03.2024 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.