Все лучшее втоптано в грязь

Потому что все, безусловно, давно уже втоптаны явно в дерьмо.
С отдачей дружбы, любви, да и вообще хоть чего - то хорошего.
Всех позабыли. На всех одиноких клеймо.
И чувства давно незначительны или вовсе уже иссохшие.

Равнодушие теперь нас слабее не делает, даже наоборот.
Всех накрывает лавиной молчания, будто стихийным бедствием.
Не будть это грехом, лучше делали бы "себе аборт",
А меня вообще исстребили бы в самом детстве.

Это же Спарта. Слабых сбрасывают, как раньше, в пропасть.
Меня бы оставили, но понятия силы давно уже свергнуты.
Тех, что сильнее, закрутили гигантские лопасти,
И над трупами их, гогоча, пролетают беркуты.

Хотя, те, что сильнее, со временем, спрыгнут сами.
Пусть в Спарте, но никому не хочется жить над рвами.


Рецензии